GranataPet

GranaPet

WISSENSWERTES ÜBER GRANATAPET - KOMPROMISSLOSER EINSATZ ZUM WOHLERGEHEN IHRES VIERBEINERS

Alle GranataPet Produkte werden ohne Getreide hergestellt. Die Produktionsstandorte sind ausschliesslich in Deutschland und Österreich.

In den Herstellungsbetrieben sind drei Dinge am wichtigsten: Qualität, Hygiene, Sicherheit und eine lückenlose Rückverfolgbarkeit bis ins Endprodukt. Diese werden in strengen Verfahren unter Einhaltung sämtlicher Rohstoffspezifikationen produziert. Sorgfältige Auswahl und Prüfung der Rohstoffe, strenge Kontrollen während und nach der Verarbeitung, Analysen durch externe Labore und ein eigenes Labor garantieren einen hohen Qualitätsstandard für GranataPet.

Der Einsatz modernster Technologie sowie gut geplante und überwachte Abläufe gewährleisten eine konstante, schonende und hygienisch einwandfreie Herstellung.

Zertifikate der Herstellungsbetriebe:
HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points-Konzept)
IFS (International Food Standard)
BRC (Lebensmittelsicherheit, high level)
BIO

Die hohen Qualitätsmassstäbe zeigen sich auch darin, dass grössten Wert auf transparente Produktionsprozesse legen.
Aus diesem Grund ist GranataPet garantiert:
- Hergestellt in Deutschland und Österreich
- Mit Granatapfelkernen
- Offene ehrliche Deklaration
- Ohne Getreide, ohne Reis, ohne Weizen, ohne Mais, ohne Soja, ohne Zuckerzusatz, ohne Gluten
- Ohne tierische Nebenerzeugnisse wie Krallen, Schnäbel und Federn
- Ohne Fleischersatzstoffe und ohne Füllstoffe
- Ohne künstliche Aroma- und Konservierungsstoffe
- Ohne GVO (ohne Gentechnisch veränderte Organismen)
- Ohne Vitamin K3

Produktionsland: Deutschland / Österreich

6 Artikel

pro Seite

6 Artikel

pro Seite